• временное закрытие центра
    Центр иностранных языков Lucky Way временно приостанавливает свою работу, в связи с Постановлением правительства Санкт-Петербурга от 26 марта 2020 года № 161 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121".

Lucky Way - центр иностранных языков в СПб » Рейтинги курсов английского в Санкт-Петербурге — стоит ли верить?

Рейтинги курсов английского в Санкт-Петербурге — стоит ли верить?

рейтинг курсов по английскому в спб - luckyway

При выборе курсов английского языка большинство людей просматривают отзывы о школе, рейтинги на различных сайтах. Однако не всегда первые места в рейтинге являются показателем. Зачастую первые места в рейтингах можно приобрести за определенную сумму, а отзывы пишутся профессионалами. Доверять ли рейтингам курсов английского языка и на что стоит обращать внимание?

Особенности выбора курсов английского языка

Для того чтобы самостоятельно составить для себя рейтинг курсов английского языка, необходимо учитывать несколько показателей:

  1. Продолжительность занятия.
  2. Стоимость.
  3. Отзывы учеников.

Год основания школы английского языка в СПб, безусловно, являться преимуществом. Школа, осуществляющая свою деятельность более 5-ти лет, однозначно вызывает больше доверия.

Читая отзывы про школу английского языка, следует насторожиться если:

  • много только положительных (скорее всего, писали сотрудники, т.к. не могут быть все довольны);
  • нет положительных, мало (много) отрицательных (отрицательные отзывы в большом количестве свидетельствуют о низком качестве оказываемых услуг);

А если Вы наткнулись на отзывы, где положительных и отрицательных в равном количестве, то вероятность реалистичности этих отзывов велика. Всегда есть люди, которым понравилось, а кому то не очень. Отзывы для того и нужны, чтобы делиться своими впечатлениями, как хорошими так и плохими. Грамотные сотрудники школ радуются хорошим отзывам, учатся на плохих отзывах, и никогда не будут их удалять.

рейтинг курсов по английскому в спб - luckyway

Цена курсов английского языка имеет значение?

Для большинства людей, стоимость является наиболее важным фактором.

Завышенная стоимость курсов английского языка, к сожалению, не дает гарантии качества оказываемых услуг. Расположение школы в центре Санкт-Петербурга, наличие зарубежных преподавателей, массовая рекламная компания и многое другое – являются причиной высокой цены.

Наиболее оптимальным методом определения школы английского языка будет запись на бесплатное тестирование, посещение открытых уроков. Где Вы лично сможете поинтересоваться у учеников отзывами о школе, пообщаться с преподавателями, задать все интересующие вопросы. И, на основании полученной информации, составить свой личный рейтинг курсов английского языка в Санкт-Петербурге.