• временное закрытие центра
    Центр иностранных языков Lucky Way временно приостанавливает свою работу, в связи с Постановлением правительства Санкт-Петербурга от 26 марта 2020 года № 161 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121".

Lucky Way - центр иностранных языков в СПб » Как начать изучать английский с носителем языка?

Как начать изучать английский с носителем языка?

носитель английского языка - центр иностранных языков lucky way

Рано или поздно, каждый человек на своем жизненном пути сталкивается с необходимостью в изучении английского языка. Для кого то, английский язык нужен для того, чтобы наладить деловые связи с бизнес-партнерами, не прибегая к услугам переводчиков, а кому то захочется без языковых преград поехать в кругосветное путешествие.. Как правило, у всех свои причины, но всех объединяет желание овладеть английским языком. В начале зарождения появлений школ и курсов английского языка, можно было найти только узкий спектр предоставляемых услуг, и то по традиционным и одинаковым методикам. Однако, спустя годы развития этой сферы и с возрастанием спроса на английский язык, мы можем найти курсы английского на любой вкус, групповые занятия и индивидуальные, по различным методикам преподавания, с русским преподавателем и с носителем английского языка. Методика обучения английскому с носителем языка, очевидно, является наиболее эффективной и положительно влияет на результаты обучения. Во многих развитых странах изучение английского языка с носителем уже давно востребовано и пользуется популярностью, но в нашей стране, все как всегда приходит позднее.

Доказано, что занимаясь английским языком с носителем, намного быстрее происходит запоминание слов, а также формирование словарного запаса.

Намного ли сложнее заниматься английским языком с носителем?

Существует мнение, что для того, чтобы заниматься английским с носителем, нужно обладать особыми лингвистическими навыками, а тем, кто то только начинает изучение языка необходимо отдать предпочтение курсам классического английского языка с русскими преподавателями.

Однако это не совсем так, скорее наоборот. Именно занимаясь с носителем языка, возможно в наиболее короткие сроки овладеть первоначальными навыками, развить разговорные навыки и снять языковой барьер. У многих учеников присутствует страх возникновения непонимания преподавателя, однако все элементарно решается, и в случае если ученик не поймет речь, то носитель без труда сможет объяснить на родном языке ученика.

Методика обучения английского с носителем языка

Для эффективного обучения групповые занятия с носителем английского должны проходить в комфортной обстановке, при которой ученики свободно общаются друг с другом, без смущения и страха участвуют в обсуждениях. Безусловно, после такого опыта страх живого общения и языковые барьеры моментально проходят.

Основными преимуществами изучения английского языка с носителем являются:

  • Моментальное погружение в общение на английском языке
  • Знакомство с иностранной культурой
  • Быстрое усвоение и запоминание фраз и терминов на английском языке
  • Освоение современной лексики