• Летний интенсив по английскому для подростков
    по специальным ценам!

Lucky Way - центр иностранных языков в СПб » Углубленное изучение английского языка

Углубленное изучение английского языка

Учащиеся, получившие начальные навыки английского языка в школе или в высшем учебном заведении, зачастую хотят повысить свой уровень владения языком и получить новые знания. Именно для такой аудитории существует возможность углубленного изучения английского языка. Основным отличием углубленного курса является интенсивное обучение, предполагающее наличие начальных знаний английского языка у учащихся.

Одной из основных целей учащихся, приходящих на углубленный курс — это избавление от языкового барьера. Каждый мечтает свободно общаться на английском языке, не впадая в панику и не забывая при этом половину слов. В связи с этим, преподаватели углубленного курса английского специально разработали программу обучения с особым вниманием на преодоление языкового барьера. Уникальная методика позволяет в короткие сроки развить речевые навыки, учащиеся сталкиваются с полным погружением в английскую речь, на протяжении всего занятия преподаватель общается на английском языке.

Все занятия проводятся в мини группах, чаще всего от 1 до 4-х учащихся, что позволяет каждому получить максимальный результат от занятий. Углубленный курс английского языка предполагает занятия 2-3 раза в неделю, каждое из которых включает в себя изучение лексики, грамматики, аудирование, чтение, развитие речи, коммуникативное общение, игры и многое другое. Преподавателями углубленного курса являются носителями английского языка.

По окончанию углубленного курса английского учащийся получает:

  1. Знание английского языка на высоком уровне
  2. Развитые навыки устной речи, позволяющие вести как деловые переговоры с партнерами, так и общаться с иностранными друзьями на свободные темы.
  3. Превосходное восприятие речи на слух, распознавание как простых, так и сложных конструкций.
  4. Понимание фильмов и передач на английском языке.
  5. Широкий словарный запас.
  6. Возможность учиться или работать в другой стране, заводить новых друзей, познавать новые страны, совершать покупки за рубежом и даже шутить на английском языке.