• Летний интенсив по английскому для подростков
    по специальным ценам!

Lucky Way - центр иностранных языков в СПб » Курсы английского языка для студентов

Курсы английского языка для студентов

Как правило, студенты, обучающиеся на начальных курсах в университете или институте, часто испытывают пробелы в знаниях. В связи с этим, многие из них вынуждены обратиться за помощью в профессиональный центр обучения иностранным языкам, для восполнения пробелов в знаниях, которые ему понадобятся для сдачи экзамена или зачета по английскому.

Центр иностранных языков «Lucky Way» поможет всем желающим улучшить свой уровень владения английским языком, при этом не заставляя «зубрить» материал. Обучение проходит с упором на разговорный язык, общение с носителями, и различные игры.

Курсы английского языка для студентов рассчитаны на учащихся, любых форм обучения. Если у вас вечерняя, дневная или заочная форма обучения, то это не является проблемой, так как существуют группы, у которых занятия проводятся в разное время.

Стоит отметить, что в последнее время изучение английского языка для студентов становится все более востребовано. Это легко объясняется, тем, что многочисленные специальности невозможно получить без знаний английского языка, а после окончания учебного заведения, без него невозможно найти престижную, высокооплачиваемую работу.

После окончания высшего учебного заведения, английский язык понадобиться при общении с клиентами, поездках за границу и т.д., где базовых знаний может быть недостаточно.

Целью курса английского языка для студентов является освоение чтения и письма, а также способность свободного общения на английском языке, начиная от базового и заканчивая профессиональным уровнем.

Кому будут полезны курсы английского языка для студентов?

  • Выпускникам школ, при поступлении в ВУЗ;
  • Ученикам школ с углубленным изучением английского;
  • Выпускникам школ и ВУЗов, которые планируют продолжить свое обучение за границей;
  • Студентам, для восполнения пробелов в знаниях и подготовки к экзаменам и зачетам;
  • Студентам, которые планируют стажировку за границей.
  • Студентам и ученикам, которые владеют базовым уровнем языка, и хотят углубленно изучать английский язык.